ул. Первомайская, 128/9, Москва

105203, Россия

Globus center, 13 floor

609 Cəfər Cabbarlı

Baku, Azerbaijan

marinakoup@mail.ru

+99 (450) 448 97 20

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Marina Koup

Блог

Звёзды-сладкоежки делятся своими диет-секретами

29.04.2017

 

Ума Турман 
Для того чтобы похудеть перед съемками в фильме «Убить Билла», Ума Турман активно занималась восточными единоборствами и ела при этом только десерты. Такой комплекс позволил ей в короткие сроки сбросить 10 лишних килограммов. Секрет в том, что сладости богаты углеводами, которые дают быстрое чувство насыщения и, если правильно их расходовать, перерабатываются в чистую энергию. Ума все делала правильно: бесконечные тренировки не дали съеденным углеводам усвоиться на бедрах и животе.

 

Алсу
В свое время певица сидела на шоколадной диете, что помогло ей сбросить лишние килограммы в кратчайшие сроки. Такие диеты действительно существуют, их принцип: до 80 граммов горького шоколада без начинок в день, несладкий кофе с обезжиренным молоком — и все! Главное помнить, что, как и на любой другой монодиете, на шоколадной нельзя сидеть более трех дней.

 

Николь Кидман 
Раньше Николь любила съедать по большому куску торта каждый вечер. Сейчас сократила количество «баловства» до 3−4 раз в неделю. А чтобы калории из торта не откладывались на стройной талии актрисы, она выбирает десерты-суфле без жирного крема и ест только диетическую пищу в течение дня.


#marinakoup

Please reload

Избранные посты

Интервью с 1news - Иногда я заставляю своих клиенток съесть гамбургер

04.10.2018

1/3
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon