ул. Первомайская, 128/9, Москва

105203, Россия

Globus center, 13 floor

609 Cəfər Cabbarlı

Baku, Azerbaijan

marinakoup@mail.ru

+99 (450) 448 97 20

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Marina Koup

Блог

Как не попасться на уловки производителей?

17.02.2017

Сегодня одна из моих подопечных задала мне вопрос, мол купила ржаные крекеры, можно ли их есть, если она хочет похудеть?

 

Упаковка красивая, написано ржаные, вроде должен быть диетический продукт. Но я как всегда, на красивую картинку не повелась, и попросила прислать КБЖУ и состав. Давайте разбираться. 

 

 

 

На первом месте в составе стоит пшеничная мука. А это значит её там больше чем ржаной. А это значит, что ржаной муки там может быть 10 грамм на килограмм веса, и производитель будет прав, формально, но по факту - добавил ржаную муку только ради названия. Читаем дальше. + пальмовое масло, + куча гадости. 17% жира  62г углеводов  440 ккал!!  

 

Друзья, не ведитесь вы на этот дурацкий маркетинг!! Читайте состав!! Вас дурят и пытаются заработать на модном названии "фитнес-продукт" и "здоровая еда", всегда всё проверяйте, и будьте здоровы. 

 

Не скажу что это отрава, просто столько псевдо-диетических продуктов развелось, это ужас! Стоит написать на шоколаде "фитнес-шоколад", и все начинают думать что он для похудения  Наболело. 

 

Может мне сделать рейд по магазинам, с фотоотчётом и разбором полётов?? Разнести к чёртовой бабуленьке весь диетический отдел супермаркетов? как думаете?

 

#marinakoup

Please reload

Избранные посты

Интервью с 1news - Иногда я заставляю своих клиенток съесть гамбургер

04.10.2018

1/3
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon