ул. Первомайская, 128/9, Москва

105203, Россия

Globus center, 13 floor

609 Cəfər Cabbarlı

Baku, Azerbaijan

marinakoup@mail.ru

+99 (450) 448 97 20

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Marina Koup

Блог

Самая распространённая ошибка на Пп: чтобы худеть, нужно есть ещё меньше чем сейчас

12.07.2016

 

Сегодня я бы хотела поговорить с вами о самой распространённой ошибке, которая мне встречается среди моих клиентов.


 

Речь идёт о том, что рано или поздно, даже на пп, появляется мысль: вы думаете , что чтобы худеть ещё больше или быстрее, нужно меньше кушать. На первый взгляд всё логично, но в реальности, когда вы сильно понижаете калорийность рациона, организм подаёт сигнал "внимание, стресс! нас не кормят! Переходим в режим энергосбережения и запаса калорий"!! И не отдаёт ваши драгоценные запасы жира - "а вдруг пригодятся, вдруг совсем перестанут кормить?". Это очень мудрый механизм природы - механизм выживания. Просто нужно его учитывать, и брать в расчёт. Кроме того, при резком понижении калорийности рациона, выделяется гормон стресса - кортизол, который также блокирует жиросжигание.


 

Я понимаю, что вам страшно снова набрать вес. Страшно поесть нормальную, человеческую порцию - страшно что похудение - тот самый процесс, которому вы так радовались, - может прекратиться. Страх, что если отпустите себя из ежовых рукавиц - то совсем расслабитесь. Будете срываться и переедать. И поверьте мне , я знаю, что вы чувствуете, я сама через всё это проходила. Чем дольше вы себя сдерживаете, - тем сложнее будет потом восстановить нормальное питание. Сначала будет период "зажора" и апатии, агрессии на саму себя - что не смогла, что "опять всё по-новой".... Но страх, рано или поздно, нужно преодолеть.


 

Я могу дать вам супер-диету, расписанную по минутам и по граммам. Я верю в вашу силу воли. Я верю, вы выдержите и справитесь. Но я закончила эту работу "в никуда" с диетами. Я хочу, чтобы мы работали не над похудением, а над трансформацией. Начните нормальную жизнь и нормальное питание здесь и сейчас. Завтра - не существует.


 

"Я сначала похудею, а потом буду питаться нормально, я сначала похудею а потом полюблю себя " - это иллюзии. Это то же самое, как если алкоголик скажет "я сначала допью свой ящик водки, а потом начнётся трезвая жизнь". Либо сейчас, либо никогда. Нет другого завтра. Я буду честна с вами. Если вы сейчас делаете немного неправильно, я всегда скажу вам - вам нужно кушать больше. На завтрак - обязательно кушать углеводы, именно МЕДЛЕННЫЕ углеводы - не фрукты, не хлеб. Не лаваш и не ржаной хлеб. Именно крупы и каши. Оладьи из овсянки. Гречку, булгур, другую крупу. А дальше - побольше овощей, орехи в небольшом количестве, фрукты до 12. Белок. Жиры и масла. Не пропускать приёмы пищи и устраивать разгрузочные дни. Но самое главное- прислушиваться к себе, любить себя и кушать, не думая о весе.

 

#marinakoup

 

Please reload

Избранные посты

Интервью с 1news - Иногда я заставляю своих клиенток съесть гамбургер

04.10.2018

1/3
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon