ул. Первомайская, 128/9, Москва

105203, Россия

Globus center, 13 floor

609 Cəfər Cabbarlı

Baku, Azerbaijan

marinakoup@mail.ru

+99 (450) 448 97 20

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Marina Koup

Блог

February 23, 2018

Утро существует для того, чтобы делать то, что вам нравится. Мозг - как компьютер: какие программы ты в него загрузишь с утра, такие и будут работать в течение дня. И всю жизнь.
🔹
Не зря все успешные личности разработали свои «ритуалы» на утро, позволяющие настроиться на нужную волну. Нет своих ритуалов и привычки их совершать изо дня в день? Тогда ты раб системы, и всего лишь реакция на внешние раздражители.
🔹
Где взять информацию? Самые простые привычки можно найти в книге Робина Шарма, «Монах кот...

February 21, 2018

 

Предыдущий пост был о том, что свежевыжатые соки можно только в ограниченных количествах. 2-3 стакана в неделю, больше не нужно. Так мало?! А как же польза фруктов?
🔹
Выбирайте свежие фрукты! Или делайте смузи. В этом случае вы сохраните все микроэлементы, а не выбросите самое полезное, отжав только сок (сахар, фруктоза + органические кислоты + 10% витаминов из всех возможных).
🔹
Всё самое ценное находится в клеточных мембранах, перегородках, межклеточном веществе, кожуре фруктов, а волокна клетчат...

February 21, 2018

Готовлюсь к детокс-неделе: нашла на торговой свежевыжатые соки takeaway, в этот раз морковный. Соковыжималки дома нет, только блендер. Но мне и не пригодится.
🔹 


Почему все считают, что пить много соков — это полезно?!? Вы что, не в курсе, что это миф?!
🔹
Некоторые даже заказывают стакан апельсинового сока в дополнение к ужину, считая, что это полезно для здоровья, ещё и хотят при этом похудеть, но на деле - получают калорийную сахарную бомбочку и резкий всплеск инсулина вечером!
🔹
Когда пить соки...

February 6, 2018

Если вы пришли ко мне на курс, готовьтесь: будет сложно! Я буду выводить вас из зоны комфорта. Вы пришли работать над собой!! Все говорят что я мягкая, но это мои методы: спокойная сила. Вы пришли чтобы изменить себя, своё тело и питание, - но с ложечки я никого не кормлю! Готовьтесь к работе над собой. Это только начало, друзья! Рядом со мной всегда сложно: приходится быть в тонусе. И приходится расти. Многие сбегают, но те кто остаются, - неизбежно чувствуют прилив сил, и прогресс. Ну а друзьям и б...

Please reload

Избранные посты

Интервью с 1news - Иногда я заставляю своих клиенток съесть гамбургер

04.10.2018

1/3
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon