ул. Первомайская, 128/9, Москва

105203, Россия

Globus center, 13 floor

609 Cəfər Cabbarlı

Baku, Azerbaijan

marinakoup@mail.ru

+99 (450) 448 97 20

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Marina Koup

Блог

December 29, 2016

Всем нам знакома ситуация, когда вроде бы и кушать-то уже не хочется, но сидя за столом, начинаем кушать "за компанию", и не дай бог вы до этого сидели на диете, - то вот он, отрыв, "сегодня же праздник так, что можно", а потом назавтра "ну ещё денёк позволю себе запретные майонезные салатики, потом же опять диета", потом ещё встречи с родными и близкими и вот глядишь, а от результатов страданий не осталось и следа. А после такого застолья - мысли "ну зачем я это всё съела?!" и чувство вины.

Проблемы...

December 16, 2016

В прошлый раз я писала, что свидетельство высокого уровня метаболизма - это высокий аппетит по утрам. Это действительно так, потому что при высокой скорости обменных процессов, невозможно оставаться сытым после 6-8 часов сна – для организма это время, когда отсутствует поступление пищи, и в спящем состоянии расход энергии тем больше, чем выше скорость метаболизма.
 

Стоит немного оговориться: если у вас высокий метаболизм это ещё не значит, что ваш вес будет в порядке, весь вопрос в том, как вы исполь...

Please reload

Избранные посты

Интервью с 1news - Иногда я заставляю своих клиенток съесть гамбургер

04.10.2018

1/3
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon